Капитальный ремонт под контролем: комиссия проверила ход выполнения работ в Мильково и Эссо

IMG_0176

Капитальный ремонт многоквартирных домов проводится на всей территории полуострова. И контроль за ходом выполнения работ осуществляется не только в крупных городах и поселениях. Накануне комиссия Фонда капитального ремонта Камчатского края посетила Мильковский и Быстринский районы, чтобы лично проконтролировать сроки выполнения работ и их качество.

В Мильковском районе капитальный ремонт проводится на 6 многоквартирных домах, где приводят в порядок инженерные системы отопления, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения и кровли. В Эссо в трех домах капитально ремонтируют инженерные системы.

Работы на объектах проводятся в полную силу: заменены розливы и ведутся работы по замене стояков в квартирах жильцов. Первые объекты после капитального ремонта будут приняты в уже июле.

«Подрядчик неплохо справляется со своими обязательствами. У жителей были замечания по выполняемым работам, но подрядчик их устранил в кратчайшие сроки. Работа ведется в соответствии с графиком», — рассказала генеральный директор Фонда капитального ремонта Камчатского края Оксана Бухонина.

 

IMG_0156 IMG_0171 IMG_0176 IMG_0178 IMG_0182

Facebookyoutube