Квитанции за капитальный ремонт стали «безопасными». Фонд капитального ремонта Камчатского края начал выпуск бесконвертных квитанций

bo

 

С октября 2018 года расчётно-платежный документ на уплату взноса на капитальный ремонт представляет собой бесконвертное отправление с клеевым краем и перфорацией. Бесконвертное отправление – это письмо, свёрнутое в конверт на специальном оборудовании. На его внутренней стороне печатаются персональные сведения, а на другой стороне – почтовый адрес. Собственно, в квитанцию полученный конверт «превращается» после отрыва краев по специальным линиям отрыва.

Данное новшество введено Фондом в связи с необходимостью обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны плательщиков взноса. Данная технология позволяет существенно снизить возможность доступа к конфиденциальной информации и, следовательно, значительно снижает риск ее разглашения.

 

 

Facebookyoutube