Независимые аудиторы проверили Фонд капитального ремонта Камчатского края: Фонд проверку прошел

images_(46)1

 

Независимая аудиторская проверка проведена в Фонде капитального ремонта Камчатского края.

На основании Закона Камчатского края «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Камчатском крае» вся финансовая деятельность Фонда проходит ежегодную проверку. Независимые аудиторы отбираются в результате конкурсных процедур, которые проводит Министерство ЖКХ и энергетики Камчатского края.

В рамках проверки аудиту подверглась бухгалтерская отчетность Фонда за 2017 год, в том числе отчет о финансовых результатах, отчет о движении денежных средств и отчет о целевом использовании средств за прошлый год.

Целью аудитора состояла в получении разумной уверенности в то, что отчетность не содержит искажений в следствие недобросовестной деятельности или ошибок. В рамках независимой проверки аудиторы изучили систему внутреннего контроля Фонда, оценили надлежащий характер применяемой учетной политики, обоснованность бухгалтерских оценок и соответствующего раскрытия информации.

По мнению аудиторов, годовая бухгалтерская отчетность отражает достоверно во всех отношения финансовое положение Фонда капитального ремонта Камчатского края. А результаты финансово-хозяйственной деятельности   составлены в соответствии с российскими правилами бухгалтерской отчетности. В ходе проверки выявлено, что бухгалтерская отчетность прозрачна и достоверно отражает финансовое положение Фонда.

Ознакомиться с результатами аудиторской проверки можно на сайте Фонда http://fkr.kamchatka.ru.

Facebookyoutube