Состоялась первая приемка работ по программе капремонта 2017 года

KK_первая приемка

Короткое камчатское лето строит свои графики работ по капитальному ремонту. Подрядчики в максимально короткие сроки стараются завершить работы, которые носят сезонный характер. К одним из таких видов работ относится капитальный ремонт кровли.

Накануне в Елизово состоялась сдача первой крыши после капитального ремонта. Напомним, что все работы по капремонту принимаются комиссионно, в состав комиссии входят представители Фонда капитального ремонта Камчатского края, Министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края, Жилищной инспекции Камчатского края, администрации, управляющей компании, подрядчика и представитель собственников многоквартирного дома. Кроме того, с этого года в комиссию включены и общественные контролеры – представители общественной организации ЖКХ-контроль.

Комиссия принимала кровлю дома по ул. Завойко, 126, объект был принял без нарушений.

«Можно смело сказать, что подрядчик справился со своей работой на 100 %. — рассказал начальник отдела инженерно-технического контроля Фонда капитального ремонта Камчатского края Олег Попов.Уровень и качество проводимых работ с каждым годом только улучшается. Подрядчики, с учетом опыта прошлых работ, с каждым годом проводят работы все лучше и быстрее».

На текущей неделе в Петропавловске-Камчатском подрядчики планируют сдать еще 5 домов, в которых проводился капитальный ремонт инженерных систем ГВС, ХВС, водоотведения, отопления и кровли.

 

Facebookyoutube